Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Манга.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно сабж, и все что с этим таки связано.
Для меня, например, ШедЭвОр - манга Blame!
Gantz - опять же манга - жжот, аниме - уже не то)

0

2

Нуууу..... сопсно , из манги йа видел всего 2 шт. Это Train ( hentai )  и , Гравитацию ( можно и не комментировать) , так что многого не могу сказать по поводу манги . )

0

3

Ну да, манга отнимает много времени, просто надо быть фаном не аниме, а первоисточника - манги) ну хотя не всегда манга - первоисточник, но пох)

0

4

Ну я в последние время перешел на такой режим читаю мангу а после качаю аниме.... из последних мне понравились вельзевул и фейри теил

0

5

НЕ я не фанат манги, хотя когда смотреть не чего то можно и почитать)))

0

6

Веселое обсуждение, а интересно что тут нужно писать, видимо из выше написанных сообщений следует понимать, что свое отношение к японским "книжкам в картинках" (комиксам) вообще и, также любимое произведение? Можно создать отдельную тему "Любимая манга", ну да ладно, все равно все в надежных руках администрации.^^
Что же,  я люблю читать мангу, хотя делаю это редко и в небольших количествах).

К примеру из доставивших мне:

"Kenfu Denki Berserk" (мрачный антураж Темных Веков; Гатс, Гриффит, Каска, демоны и еще немножко годных чарактеров, Замок, банда Серого Коршуна; дело всей жизни мангаки фанатично рисующего сие, начало было положено в 1986 году, в бытность его студентом и продолжается до сих пор, вышло 34 тома и это не конец...);

"Rurouni Kenshin" (философско-приключенческая история + самурайский боевик, Кеншин обалденен, классная рисовка Нобухиро Вацуки-сама); 

"Hellsing", "Hellsing: The dawn", "Hellsing Crossfire" (Стильно, обалденно стильно, кровь, море крови, улыбка, зубастая улыбка Алукарда, амбиции трех сторон, мясо, стамески святого отца Александра Андерсена, ниточки Уолтера, катана христианки-католички, японочки Юмико/Юмиэ, ордена католических рыцарей, орден Королевских Протестантских рыцарей Веры, 13 отдел Ватикана ((неофициальный орден Искариот)), батальон Миллениум, майор и его капитан со  старлеями)... А как Алукард пил Рип ван Винкль пригвоздив ее к стенке капитанского мостика авианосца "Адлер", мням =^_^=. Все очень вычурно, стильно и вообще лучшая работа Хирано Кота-сама на данный момент, по моему скромному мнению конечно). Кстати, если кто-то противник "статики", можно посмотреть Hellsing Ultimate OAV, на данный момент в природе существует 7 серий сей замечательной "ОВАшки", которая в отличие от немного уг'шной TV от Gonzo Digimation, следует сюжету и стилю манги, nya!).

Отредактировано Saito-oni-chan (2010-01-31 12:39:13)

0

7

хм....как то друг попросил ему мангу Хеллсинг скачать..)) эх..ну вот с этого и началось)
вообще люблю мангу)
много прочитала разного, сейчас даже и не вспомню что именно, так как жесткач полетел и ничего не сохранилось) а память извиняйте у меня девичья))))

Saito-oni-chan написал(а):

"Hellsing", "Hellsing: The dawn", "Hellsing Crossfire"

любииииимка)))

0

8

Эмм.. мангу я читаю только если нравится рисовка и идея.
Понравились Tsubasa cronicle, Pandora hearts, Loveless, Full moon, Beyond My Touch, О моей первой любви
и много разных додзинси угадайте какого характера ^^'

0

9

я ваще из манги читал только черепашек ниндзя в комиксах в 96 году

0

10

я ваще из манги читал только черепашек ниндзя в комиксах в 96 году

for ncuXeu
Андрей, а как же "Grimm Manga", или это не ты мне рассказывал как весело там с историей о Рапунцель, который не девушка (как у братьев Гримм), а юноша, мм?)

Отредактировано Saito-oni-chan (2010-01-31 12:45:48)

0

11

Saito-oni-chan написал(а):

который не девушка (как у братьев Гримм), а юноша

о_о Поподробнее с этого момента, пожалуйста!!! xD

0