Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » J блок » Аниме. Обсуждение.

Аниме. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Каждый из нас сталкивался  с такой весчицей , как аниме . Будь то "Haibane Renmei" на выставке восточного анимационного искусства , или бональный "Сейлор Мун" на даче у Коляна на день рожденье Светки .

0

2

ncuXeu написал(а):

"Сейлор Мун" на даче у Коляна на день рожденье Светки

А я по телику дома смотрел...
З.Ы. недавно пересмотрел ГТО - эта анима всегда будет такой же веселой, как и в первый увиденный раз ^_^

0

3

ну ГТО это даааааа , Ваташи Ва Экичи Онидзука 22 года холост ))^_^ а вот молодость что то больше на эмулятор стрит файтера похож >< хотя если брать такие аниме из разряда забавный быдло аниме , то под эту же гряду попадает и Кромати Хай скул

0

4

Ох ччччерт, как я мог забыть про Кромешную путягу??!!!! это же эпик!

0

5

а то нет разве ? )

0

6

Хммм.... .. . . Евангелион?..... .. .... :blush:

0

7

что евангелион ?

0

8

Ты еще не забудь про Трансформеров и Летучий троллейбус Володю

0

9

Зачем ты меня напугал? Это адов косплей xDD

0

10

ncuXeu написал(а):

Летучий троллейбус Володю

о_о обязательно посмотрю!

0

11

Hellsing OVA, GunGrave, Detroit Metal City, Armitage, Ghost In The Shell (и сериал и полнометражки).....Мясо, мясо, мясо....

+1

12

Посоветуйте че посмотреть такое сопливо-романтичное.)

0

13

Беспокойные сердца

0

14

смотрела

0

15

Моя богиня XD
Озорной поцелуй еще...

Зы. А вобще я фанат Луизы, Шаны, Наги, Тайги и прочих цундере, но имхо в таких аниме не особо сопливо )
хотя кому как...

ЗЗы: Ктонибудь смотрел/читал мангу Сердца Пандоры? *_*

0

16

Эlen написал(а):

Посоветуйте че посмотреть такое сопливо-романтичное.)

посмотри Detroit Metal City

0

17

ncuXeu написал(а):

посмотри Detroit Metal City

ода ода сопли ахахах)))

0

18

а что нет ?) я люблю слушать Джей поп , и читаю гламурный гламур ) ^_^

0

19

ncuXeu написал(а):

Эlen написал(а):Посоветуйте че посмотреть такое сопливо-романтичное.)посмотри Detroit Metal City

ОЧЕНЬ сопливо-романтичное))

0

20

Кто любит долгое аниме без выраженной смысловой нагрузки, советую посмотреть "Принц тенниса" аниме про команду теннисистов школьников, естественно тенис там с вые*****и)))

0

21

ERIF написал(а):

Кто любит долгое аниме без выраженной смысловой нагрузки

посмотрите Драгон Балз ....

0

22

1. Мм, что же, "аниме" принято говорить у нас, а в центральной части Северной Америки чаще употребляют термин "Jap-animation".

2. Для меня эта часть культуры страны Восходящего Солнца является одной из двух любимых (да еще и расово верной ниппонской) мультипликаций, наряду с советской (но это уже другая история).

3. А так вообще название темы говорит само за себя, но все же раз это "форум анимешников", хоть и анонимных, можно было бы создать темы посвященные любимым режиссерам/студиям/манге/аниме, отдельные с подробными и не очень описаниями, где можно будет делиться впечатлениями именно по тому, или иному конкретному произведению, обсуждать мир/персонажей, их поступки и пр. пр. пр. Также интересными могут быть темы о самом любимом, или нелюбимом аниме/манге/студии/композиторе/сейю/режиссере/аниматоре/мангаке etc, различные "темы-игры" для развлечения, темы с полезными ссылками на саббы к аниме/годные OST'ы из аниме/сканы манги годного качества с хорошим переводом и т. д. и т. п. все это будет нести информационный, развлекательный и дискуссионный характер.
И тогда, можно надеяться, подфорум "J блок" оживет и растолстеет ( конечно в хорошем смысле этого слова ;) ).

P. S. Хотя я увлекся сугубо "анимационной частью", надо создать темы и про другие составляющие культурного образа Японии: История, мода, музыка, автомобили и все-все-все, что известно, тогда можно будет создавать отдельные подфорумы для каждого "культурного кита" на котором стоит сие государство, если конечно это всех заинтересует и темы будут жить. :)

Отредактировано Saito-oni-chan (2010-01-29 22:31:13)

0

23

ERIF написал(а):

Кто любит долгое аниме без выраженной смысловой нагрузки, советую посмотреть "Принц тенниса" аниме про команду теннисистов школьников, естественно тенис там с вые*****и)))

не.тогда не надо сопливое.хочу чтоб мозг пух))))

Saito-oni-chan, Алексей ну вы как всегда!! вот вот кого надо слушать))вынос мозга)))

0

24

Эlen написал(а):

не.тогда не надо сопливое.хочу чтоб мозг пух))))

посмотри еваленгион раз так 25 к разу, мозги точно спухнут)))

0

25

Если кто любит ужасы, обязательно посмотрите "Ghost Hunt"  :cool:  правда сначала там не страшно вовсе, но потом......... посмотрите узнаете))

0

26

Для любителей мехов - "Эврика 7 псалмы планет" "Раксефон"

0

27

Вот нашел еще аниме не особо долгое, и смысл я в нем не нашел, но сделано красиво и мило. Зовется оно "Ария"

0

28

И еще советаю посмотреть всем аниме "Агенство по возрату потеряного" или как оно еще называется "Get Bakers"

0

29

Эlen написал(а):

вынос мозга

Это он умеет, это даа...

ERIF написал(а):

мозги точно спухнут

Ну... у меня не спухли, я только лишний раз убедился, что Синдзи альфа-самец, Аска таки цундере, Рей - ангел (последний который), Каору - няшка =^_^=, ну и далее по списку)

0

30

Окей, да я и не собирался ничего набивать...

0

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » J блок » Аниме. Обсуждение.