Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » Dos U.G. или our City life » Недавно просмотренный фильм.

Недавно просмотренный фильм.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак на днях я посмотрела "золотые яйца". +1 иногда смеялась.
Потом трек лист перешел "на игле". Только сейчас, раньше не было желания смотреть. Клево он всех кинул. Хотя это, конечно не по человеческим законам. Аморализировано....Блин бред((

0

2

сегодня первый раз посмотрела "сумерки" и "новолуние")))
никогда в жизни так не жалела о потраченном вникуда времени Т_Т

моя оценка - минус тринадцать xDD

0

3

Аватар. .... советую смотреть ТОЛЬКО дома , ибо в кино , 2.45минут  это да**я

0

4

фу.. сумерки трэжш, ни за что не стану смотреть...... и аватар я боюсь тоже из этой степени.

0

5

Delic
ну аватар мне допустим понравился)) хоть только вот недавно была)))
в отличии от сумерек, тут хоть какая то радота есть, а не тупо фаньюческие визги прославляют фильмец xDD

0

6

ncuXeu
смотрела в кино и понравилось)) =Р
*правда пропусита пару минут патамушта трич аса буз туалета реально жоска*

0

7

вот и я про что , да даже не желание в туалет  .а  тупо отсидка на 5 точке 3 часа кораэ

0

8

ахахаха)) ну да) просто он тоже похож на "ааа.. планета мля бомбится, побежали спасать.... - вы умрете!-мы не позволим тебе!- хахахаа - (преимущество врагов) - хозяева планеты: аааа мы победили" ну там еще любовь конечно где-то замешана))) просто мозг такой у яччеловека воспринимать такие фильмы...

0

9

ncuXeu
вырабатывай у себя терпение уже,а)) 20 лет, а все как ребенок малый XDD

Delic
ну надо чо ли проще воспринимать...)) "ух ты, синие человечки *_*.. блин,ими правит дерево xDD бгг, драка-драка!!"  :crazyfun:

0

10

Kiro_des написал(а):

ncuXeu
вырабатывай у себя терпение уже,а)) 20 лет, а все как ребенок малый XDD

Kiro_des написал(а):

*правда пропусита пару минут патамушта трич аса буз туалета реально жоска*

кхе кхем...... = )

0

11

Овотор - это пересказ сказки про Покахонтас ^.^ Сюжет - ад и черти, ни о чем, а вот нарисовано всё ОБАЛДЕННО красиво - я б жил на пандоре, такая красотаааа...
З.Ы. И да, это единственный фильм, который я посмотрел за 2009-2010 год...

Отредактировано Kid (2010-02-03 07:09:03)

0

12

Аватар(-мне понравилось),Нашу рашу(-говно.),хоттабыч еще смотрела мне понравился.

0

13

Я последним шерлока холмса смотрел ... не че так фильмец

0

14

ncuXeu
ну я же про физические особенности... там же не прикажешь "эй,чувак,давай-ка ты часа через три подашь о себе знать" xDD

а ты тупо на пятой точке усидеть не можешь ))) в дет.сад тебя отдать xDD

0

15

точно

0

16

смотрела Аватар в кино, не заметила как время пробежало, тем более в 3D - вообще круто
впечатления хорошие, только лично для меня это фильм на один раз

последним посмотрела Дориана Грея 2009 года, намного лучше чем старый фильм, только местами прям жутко становилось

0

17

книга элая , шерлок холмс , неплохие фильмы холмс вообще аццки улыбнул , жаль я не писатель и рецензию не изложу в сем форуме

0

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » Dos U.G. или our City life » Недавно просмотренный фильм.