У меня большой цитатник = ) А это только самые любимые
Собаке все равно беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей свое сердце, и она отдаст тебе свое © "Марли и я"
Возраст определяется не по годам,а по количеству зверски убитых иллюзий © ...
Если польются слезы, пущу их по изнанке щек © Джонатан Сафран Фоер
Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже не слышали. А меня убивают сигареты... © "Константин"
Проще отказать человеку в обладании собственным прошлым, чем поверить в то, что он жил без тебя и раньше © Мелемина "Склад" часть 14
Такие люди – несчастные случаи, роковые ошибки, идеалисты и мечтатели, неспособные к выживанию. Они легко перебегают дорогу на красный свет, но уступят дорогу детям, идущим хоронить хомячка. Такие люди встречают рассветы на крышах и точно знают цену жизни, но это не мешает им лезть на разборки в толпу пьяного быдла. Они всегда во что-то верят, они находят для себя самые невероятные пути и обязательно гибнут, не пройдя и половины © Мелемина "Склад" часть 17
Никакая любовь не сделает людей близкими настолько, чтобы им достались общие сны © Мелемина "Склад" часть 19
Как любой равнодушный к алкоголю человек, пару раз он напивался © Мелемина "Склад" часть 33
Наказывать человека смертью – то же самое, что наказывать смертью автомобильную шину. Ей так же насрать, как и трупу © Мелемина "Склад" часть 41
Люди подобны цветам - четыре миллиарда нарциссов © ...
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным © ...