Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » Dos U.G. или our City life » Любимая строчка из песни/книги/etc.

Любимая строчка из песни/книги/etc.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как же жить без цитат?) Например, каждый человек в это вкладывает смысл.

• "Самосовершенствавание - это онанизм, а саморазрушение - это то, ради чего стоит жить" - Тайлер Дердан, "Бойцовский Клуб".•

своего рода дивиз. Может это имеет какой-то смысл сойти с ума.

0

2

Краткость сестра таланта, но ты ей не брат.  ( не помню кто )

А судьи кто ?  - Чатцкий

Я тебя щас живо трахну жирная свинья !   -- Краузер 2й

0

3

последняя цитата прямо к тебе относится) Шучу)))

0

4

"это пацанский юмор! нет конца - не поймешь ни словца" (с) Американский папаша. Стэн.

"Знаешь,всякий раз, когда ты перебиваешь кого нибудь, твой член становится немного короче" (с) Америкнский папаша. Клаус

"-ты уже пьян?
-я над этим работаю)" (с) американский папаша. стен и роджер

ну и еще одна которая не из папаши xDD
"если жизнь тебя еб*т, значит у нее встает, значит, ты ей нравишься, так чего ж ты паришься?" (с) не знаю чье, но крутое))

0

5

ncuXeu написал(а):

Краткость сестра таланта, но ты ей не брат.  ( не помню кто )

это переделанная фраза шекспира

0

6

ncuXeu написал(а):

Я тебя щас живо трахну жирная свинья !   -- Краузер 2й

Аналогично xD
Ну ещё из песни одной группы:
I'm just lika a clock upon the wall-
Allways moving, but never going anywhere.

0

7

ЧО !?! БУХЛО ЭТО НЕ ЖРАчКА ? ДА Я СКОРЕЕ ОТРЕЖУ СВОЙ ДИН-ДОН , ЧЕМ ПРИЗНАЮ ЧТО БУХЛО ЭТО НЕ  ЖРАЧКА  © Murderface --- > MetalApocalypce DeathKlok

0

8

... куда ведет путь мегазвезд рок-н-рола - от первых глотков до последних уколов... © 7000$

... зачем я мечту начал трогать руками.. © Люмен

Это просто чудесно... © Друг XD

0

9

У меня большой цитатник = ) А это только самые любимые ^_^

Собаке все равно беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей свое сердце, и она отдаст тебе свое © "Марли и я"

Возраст определяется не по годам,а по количеству зверски убитых иллюзий © ...

Если польются слезы, пущу их по изнанке щек © Джонатан Сафран Фоер

Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже не слышали. А меня убивают сигареты... © "Константин"

Проще отказать человеку в обладании собственным прошлым, чем поверить в то, что он жил без тебя и раньше © Мелемина "Склад" часть 14

Такие люди – несчастные случаи, роковые ошибки, идеалисты и мечтатели, неспособные к выживанию. Они легко перебегают дорогу на красный свет, но уступят дорогу детям, идущим хоронить хомячка. Такие люди встречают рассветы на крышах и точно знают цену жизни, но это не мешает им лезть на разборки в толпу пьяного быдла. Они всегда во что-то верят, они находят для себя самые невероятные пути и обязательно гибнут, не пройдя и половины © Мелемина "Склад" часть 17

Никакая любовь не сделает людей близкими настолько, чтобы им достались общие сны © Мелемина "Склад" часть 19

Как любой равнодушный к алкоголю человек, пару раз он напивался © Мелемина "Склад" часть 33

Наказывать человека смертью – то же самое, что наказывать смертью автомобильную шину. Ей так же насрать, как и трупу © Мелемина "Склад" часть 41

Люди подобны цветам - четыре миллиарда нарциссов © ...

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным © ...

0

10

Люди деляться на две категории. Одни роют яму, вторые стоят рядом с ружьём. (с) "Хороший, плохой, злой"
Хороший человек, плохой человек. Главное у кого ружьё. (с) "Зловещие мертвецы 3"
Я не хочу портить отношения ни с раем, ни с адом. У меня полно друзей и там и там. (С) Марк Твен
Породокс человеческого сознания. Утром на работу едет сонное озлобленное чмо, А вечером - возвращаеться усталый, но гордый орёл. (с) BashOrg

0

11

KKnDDarkSide написал(а):

Породокс человеческого сознания. Утром на работу едет сонное озлобленное чмо, А вечером - возвращаеться усталый, но гордый орёл. (с) BashOrg

Улыбнуло)

0

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » Dos U.G. или our City life » Любимая строчка из песни/книги/etc.