Надеюсь всеми будет поддержано мое мнение о необходимости подобной темы в разделе "J блок". Приступаем, убедительная просьба писать в одном сообщении название одного произведения и все "за" за которые, собственно данное аниме так горячо и жарко Вами любимо.
Стоит добавить, что особой точности здесь никто не требует и не надо писать все с точностью до года выхода, количества серий, режиссера и студии и пр., пишите именно то, что запомнилось и нравится. Отдельные темы с четкими названиями, жанровой градацией и всеми ост. параметрами будут созданы в ближайшем будущем, я надеюсь .
По традиции начнем с себя.
Loveless
Спросите за что? Пожалуйста:
2 обалденных OST'а в оппенинге и эндинге (изумительнейшие Tsuki no curse и Michiyuki) это раз;
Тот сенен-ай, который я посмотрел вторым и уже осознавая, что такое "сенен-ай", при этом мне доставило, это оказалось именно теми "соплями в сиропе", которые отнюдь не так сопливы как кажется на первый взгляд. 1 раз меня зацепило красотой рисовки и "персонажной" составляющей именно в "жанре намекающем на yaoi". Тут все серьезно, Рицка пусть и учится в школе, но уже поставлен перед довольно серьезной проблемой - погиб его брат, который был для него всем, самым близким человеком. Из ниоткуда появляется Соби и вся эта история о его связи с Сэмеем из-за которой Рицка не может от него отделаться, грудасто-ушастая одноклассница, скромная учительница, вожделеющая психолог и вся эта атмосфера... это 2;
И наконец 3-ий критерий - это фишка с ушками и хвостом, отваливающимися при потере девственности субъекта (а некоторые недальновидные личности до сих пор утверждают, что первый раз не водолаз, хех наивные ><).
Отредактировано Saito-oni-chan (2010-01-30 19:24:20)