Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » J блок » Любимое Аниме

Любимое Аниме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надеюсь всеми будет поддержано мое мнение о необходимости подобной темы в разделе "J блок". Приступаем, убедительная просьба писать в одном сообщении название одного произведения и все "за" за которые, собственно данное аниме так горячо и жарко Вами любимо.
Стоит добавить, что особой точности здесь никто не требует и не надо писать все с точностью до года выхода, количества серий, режиссера и студии и пр., пишите именно то, что запомнилось и нравится. Отдельные темы с четкими названиями, жанровой градацией и всеми ост. параметрами будут созданы в ближайшем будущем, я надеюсь ;).

По традиции начнем с себя.

Loveless
Спросите за что? Пожалуйста:
2 обалденных OST'а в оппенинге и эндинге (изумительнейшие Tsuki no curse и Michiyuki) это раз;
Тот сенен-ай, который я посмотрел вторым и уже осознавая, что такое "сенен-ай", при этом мне доставило, это оказалось именно теми "соплями в сиропе", которые отнюдь не так сопливы как кажется на первый взгляд. 1 раз меня зацепило красотой рисовки и "персонажной" составляющей именно в "жанре намекающем на yaoi". Тут все серьезно, Рицка пусть и учится в школе, но уже поставлен перед довольно серьезной проблемой - погиб его брат, который был для него всем, самым близким человеком. Из ниоткуда появляется Соби и вся эта история о его связи с Сэмеем из-за которой Рицка не может от него отделаться, грудасто-ушастая одноклассница, скромная учительница, вожделеющая психолог и вся эта атмосфера... это 2;
И наконец 3-ий критерий - это фишка с ушками и хвостом, отваливающимися при потере девственности субъекта (а некоторые недальновидные личности до сих пор утверждают, что первый раз не водолаз, хех наивные ><).

Отредактировано Saito-oni-chan (2010-01-30 19:24:20)

0

2

не читал , в такое время , тяжело считать , а по названию темы - любимое анимэ - DMC )

0

3

Выбрать что-то одно очень трудно, я видела несколько вещей, среди которых не могу выделить лучше/хуже, могу каждое пересматривать/перечитывать много раз = )
Wolf's rain
Люблю за идею. Это надо смотреть, не знаю как объяснить корректно. Киба шикарный идеалист.
Higashi no Eden
Люблю за то что никаких соплей, персонажи абсолютно живые, настоящие, не смотря на достаточно нереальную ситуацию. Интересно наблюдать характеры. А опенинг просто обожаю)))
Honey & Clover
Студент художественного колледжа - это мне близко = ) Люблю за: хорошее описание процесса осознания себя; светлых, неподлых, чувствительных людей; Хагу-тян; непростую романтическую линию.

Манга:
Tsubasa cronicle
Я бы хотела жить в этой манге))) Там есть Курофаи *_* (мне бесполезно доказывать что нет), там есть чудесные миры, захватывающий сюжет. И вобще это Кламп = )) А что еще надо?)))
Pandora Hearts
Высокое средневековье + антураж Кэрроловской Алисы это уже прелесть, главная героиня цундере - тоже хорошо, мальчики-мальчики... я лучше помолчу)
Сюжет закрученный и тем для меня привлекательный.
Рисовка чудесная)) А костюмы, костюмы!.. Люблю я все это))

0

4

Transformers!!1

0

5

Hikaru no Go
Впервые это анимэ заставило меня сыграть в го

0

6

GunGrave, Hellsing OVA, DMC, Ghost in the shell (полнометражка), CowboyBibop.

0

7

ЗАтрудняюсь ответить....

0

8

Грендайзер , Покемоны , Кенди Кенди , Бесполезный зверинец

0

9

Toki wo Kakeru Shoujo,Rosario to Vampire,Candy Boy,Pet Shop of Horrors.Urotsukidoji,Experiments Lain и и и... ну может че вспомню еще че люблю)))

0

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » J блок » Любимое Аниме