Я ещё напощу xDD
З.Ы.
* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
АААА ФАК!! ФАКФАК!! ФААААААК!!!
Сообщество Анонимных "Анимешников" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Блюз , Фронтель , или ....
Я ещё напощу xDD
З.Ы.
* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
АААА ФАК!! ФАКФАК!! ФААААААК!!!
А где же теперь проходят Аниме-пати? подскажите старушке)
скоро тепло станет снова будем на сакуре собираться)))
До этого тепла еще дожить надо...
Давайте собираться в спорт баре на обувной гдето, я слышал там пиво 30 рубдей стоит :tomato:
реальных предложений у мя пока нет(((((((
Я впринципе по таким заведениям не хожу, но по мне фронтель лучше блюза, т.к. мну туда пускают после 6 и там есть чем дышать. Но атмосферка там страдает.... хотя он и не создавался для таких компаний как мы.
Ахахахах надо свое кафе открывать ))))
как вариант выкупить колизей , отремонтироватиь и сделать там кафе с блек джеком и шлюхами.... хотя к черту блек джек
Ну я согласен, только когда будем там вычищать все, я уеду куданить на недельку)))))
=) доо , а если есче посчитать , чтобы арендовать там землю будет стоить хз сколько ... ))) несколько кк , точнее чтобы выкупить её , хотя это с юр. стороны центр города детский сад , так что вроде только арендовать
я в этом не смыслю нифига, если организуем чо нить такое я по части организации производства и кухни)))
можно попробовать бар "техасс" - там вроде бы приемлимые цены, хотя я могу уточнить и обстановка такая уютненькая, есть столик один - обалдеть... кроме того иногда живая музыка
я даж не знаю де это
это на красном
А эт какой район???
Краснооктябрьский
ну наверно это не особо удобно будет многим ... тут конечно косяк. надо искать что то в центре, но я слабо себе это представляю
Да эт косяк...
Так уж получилось, что народ с разных районов. Поэтому место надо искать в центре.
как вариант выкупить колизей , отремонтироватиь и сделать там кафе с блек джеком и шлюхами.... хотя к черту блек джек
К черту шлюх))
Ты хоть представляешь что весь начальный капитал уйдет на то чтобы запах "колизея"вывести.Проще там сортир платный сделать :writing:
Эlen
Там был платный сортир давным-давно, но очевидно не окупился :dontknow:
а что по твоему там было ? )
так мы оч дорогой сделаем)с золотыми унитазами))) и так уж и быть с блэк-джеком))))деньжат подкопим и тогда уже бухальню
ога щас ....золотые унитазы ,может еще плющевые сидушки туда ?
розовые)))))
И все равно все будут ходить в угол возле двери
не ну есть еще 1 неплохое место ,но оно тоже попсовенькое , да и народу там постоянно много . Я про "Смайл"
Туда стало много молодых някающих и очень стремных набиваться
Если эт так, то наф наф наф это место
фее Смайл))) там столько разнобродной шушеры от эмо начиная заканчивая гопниками, хотя может щас и не так, не знаю, давно там не было, кажись с июня прошлого года
но самый главный минус - там места мало(((( и курить можно только в курилке, а курилка вообще два дивана напротив туалета(
А какие тогда ещё предложения? Все известные места либо попсовые, либо дорогие. Лично я предпочитаю Блюз. Пиво там так себе, но хоть атмосфера....
Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Блюз , Фронтель , или ....