Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Блюз , Фронтель , или ....

Блюз , Фронтель , или ....

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Я ещё напощу xDD

З.Ы.
    *  Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

АААА ФАК!! ФАКФАК!! ФААААААК!!!

0

32

А где же теперь проходят Аниме-пати? подскажите старушке)

0

33

Hina написал(а):

скоро тепло станет снова будем на сакуре собираться)))

До этого тепла еще дожить надо...

0

34

Давайте собираться в спорт баре на обувной гдето, я слышал там пиво 30 рубдей стоит :D  :tomato:

0

35

реальных предложений у мя пока нет(((((((

Я впринципе по таким заведениям не хожу, но по мне фронтель лучше блюза, т.к. мну туда пускают после 6  :D  и там есть чем дышать. Но атмосферка там страдает.... хотя он и не создавался для таких компаний как мы.

0

36

Ахахахах надо свое кафе открывать ))))

0

37

как вариант выкупить колизей , отремонтироватиь и сделать там кафе с блек джеком и шлюхами.... хотя к черту блек джек

0

38

Ну я согласен, только когда будем там вычищать все, я уеду куданить на недельку)))))

0

39

=) доо , а если есче посчитать , чтобы арендовать там землю будет стоить хз сколько ... ))) несколько кк , точнее чтобы выкупить её , хотя это с юр. стороны центр города детский сад , так что вроде только арендовать

0

40

я в этом не смыслю нифига, если организуем чо нить такое я по части организации производства и кухни)))

0

41

можно попробовать бар "техасс" - там вроде бы приемлимые цены, хотя я могу уточнить и обстановка такая уютненькая, есть столик один - обалдеть... кроме того иногда живая музыка

0

42

я даж не знаю де это ^_^

0

43

это на красном

0

44

А эт какой район???

0

45

Краснооктябрьский

0

46

ну наверно это не особо удобно будет многим ... тут конечно косяк. надо искать что то в центре, но я слабо себе это представляю

0

47

Да эт косяк...

0

48

Так уж получилось, что народ с разных районов. Поэтому место надо искать в центре.

0

49

ncuXeu написал(а):

как вариант выкупить колизей , отремонтироватиь и сделать там кафе с блек джеком и шлюхами.... хотя к черту блек джек

К черту шлюх))
Ты хоть представляешь что весь начальный капитал уйдет на то чтобы запах "колизея"вывести.Проще там сортир платный сделать :writing:

0

50

Эlen
Там был платный сортир давным-давно, но очевидно не окупился  :dontknow:

0

51

а что по твоему там было ? )

0

52

так мы оч дорогой сделаем)с золотыми унитазами))) и так уж и быть с блэк-джеком))))деньжат подкопим и тогда уже бухальню :idea:

0

53

ога щас ....золотые унитазы ,может еще плющевые сидушки туда ?

0

54

розовые)))))

0

55

И все равно все будут ходить в угол возле двери :D

0

56

не ну есть еще 1 неплохое место  ,но оно тоже попсовенькое , да и народу там постоянно много . Я про "Смайл"

0

57

Туда стало много молодых някающих и очень стремных набиваться

0

58

Если эт так, то наф наф наф это место

0

59

фее Смайл))) там столько разнобродной шушеры от эмо начиная заканчивая гопниками, хотя может щас и не так, не знаю, давно там не было, кажись с июня прошлого года

но самый главный минус -  там места мало(((( и курить можно только в курилке, а курилка вообще два дивана напротив туалета(

0

60

А какие тогда ещё предложения? Все известные места либо попсовые, либо дорогие. Лично я предпочитаю Блюз. Пиво там так себе, но хоть атмосфера....

0

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Блюз , Фронтель , или ....