Кто что думает по этому поводу . Имхо моё мнение , блюз стал дорогим , а фронтель место слишком светлое и попсовое , что делать , как жить КАК ИГРАТЬ!!!!!
У кого есть какие предложения , пишем ))))^_______________^
Сообщество Анонимных "Анимешников" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Блюз , Фронтель , или ....
Кто что думает по этому поводу . Имхо моё мнение , блюз стал дорогим , а фронтель место слишком светлое и попсовое , что делать , как жить КАК ИГРАТЬ!!!!!
У кого есть какие предложения , пишем ))))^_______________^
Франтель светлое и попсовое - да, только там удобно, и вещи есть куда повесить, и не накурено сильно
блюз стал гадостью((( фе
Лошадь - слишком дорогая(
пока вариантов кроме Франтеля не вижу) нас там уже узнает администрация
Да и пиво там получше, но....атмосфера :no:
KKnDDarkSide
перекодируем Франтель своей мощной кампайской аурой?)))))
Вот и я про что , а так , немогу -не могу я там сидеть в этой неведомой йопаной куйне , пардон за ругательства
ncuXeu
Столовка))))
какая столофка ? Оо
ncuXeu
Франтель столовую напоминает))) кухня рядом и столы стоят как в столовке)))
а ну это да , тут не поспоришь )
скоро тепло станет снова будем на сакуре собираться)))
ну вот когда станет там и видно будет )
а так как-то уже традицией стало по пятницам во франтеле собираться... там конечно много минусов, но я прихожу с друзьями пообщаться и на антураж мне все равно)
а вот блюз не люблю - приходишь после него вечно обкуренный да и сидеть там - от дыма аж глаза слезятся -_-
ну с этим не поспоришь. Но все же , нужно найти что то не блюзовоское , но и не фронтелевское , ибо имхо во франтель ходяд ПОЕСТЬ и ЗАПИТЬ это Пивом , а не сидеть там и бухааааааааааааааааать :yep:
еее но мне нравится система поесть-запить(и не обязательно пивом)
я то в последнее время трезвенник XD
я в общем комментировал фронтель , а так , нужно что то найти , нужно , нужно , НУЖНО ... = )
мм ну со своей стороны - не знаю, не встречала ничего подходящего ((
вот такая же фигня ....нужно что то искать ... НАРОД НАЙДИТЕ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ !!!
А на счёт прокурености Блюза - мне, хоть и не курящему, пофиг.
Эх...Если бы в блюзе было пиво из Франтеля
Эх , если бы сделать блюзу откат года на 2 -3 ....автомат с музыкой ..нормальное пиво ... ну как .....когда только привезли и еще не разбодяжили водой )
Эх , если бы сделать блюзу откат года на 2 -3 ....автомат с музыкой ..нормальное пиво ... ну как .....когда только привезли и еще не разбодяжили водой )
ага)))НЕ главное где....Главное с кем))))
Nemo
я тож об этом говорила
но тут видишь ли проблема...)))
не ребят , я с вами полностью согласен , просто иногда , очень весело сидеть в том же блюзе с 1й кружкой пива на столике , на 9 человек , с учотом что официантка ходит и косится на вас...
Вот именно.
Lol, Фулхаус о_о
ээ , ты предлагаешь в фулле собиратся ? xD
Лол, нет, просто мысли.... мысли вслух... просто внезапный порыв, не подумайте ничего ... такого...
ясно вас ) ну собственно по существу пока реальных предложений нету...
предложений нету...
Ломаю голову...
З.Ы.
*Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
НЕНАВИСТЬ!!!1НЕНАВИСТЬ!!!1НЕНАВИСТЬ!!!1НЕНАВИСТЬ!!!1НЕНАВИСТЬ!!!1
чортов флудер , щас те постираю половину сообщений . если флуд или оффтоп , хотя тут половина флуд и оффтоп xDDDDD ладно проехали.
Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Блюз , Фронтель , или ....