Клуб анонимных алкоголиков, любящих аниме, но мало его смотрящих, ога
Не правда!!! во первых пьем в открытую. смотрим норм анимэ. (даже псих дмс посмотрел)
Сообщество Анонимных "Анимешников" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Ну что я могу сказать по этому поводу....
Клуб анонимных алкоголиков, любящих аниме, но мало его смотрящих, ога
Не правда!!! во первых пьем в открытую. смотрим норм анимэ. (даже псих дмс посмотрел)
Ок, не анонимных) Но не все гигабайты аниме, лежащие у людей на хардах, пересмотрены) У меня например гигов 200 аниме не виденного... руки не доходят.. а сколько ещё на дисках, ууу...
Ну бывает только у меня анимэ не задерживаеться загрузил ... посмотрел... правда и за того что иногда друзья заходят график меняеться грузишь ... пьешь ...смотришь .. угараешь
хммммм.... я знаю что мне мешает.... посмотреть все аниме на винте.... Lineage II - ооо как я её ненавижу, кто бы толкьо знал, адова ненависть xD
А мне диск затерли так что нет он-лайн игр теперь
диск затерли
Жесткий? XD или я не понял ни фига) так можно же с торов скачать что нибудь....
Не если пришло спасение к жесткому я у верю в него))
А если перейти на другой сервер , будет вообще Щикарно Валь )
Кошмар.. не клуб ананимных анимешников а клуб аномимных задротов)))
перейти на другой сервер
НОУ МОР!!!1
Хватит с меня переходов) Я привязался к астериосу) и вообще, хватит о ладве, епт, у нас клуб Анимешников-алкоголиков - давайте о пиве и сись... Анимешках xD
Да да а сись ... Аниме типа грин грина и пиве
Именно
не все-таки советую посмотреть грин грин с сабами от второго сезона розарио то вампаир
Одно аниме с сабами от другого? или я чо-то не понял? xD
Одно аниме с сабами от другого? или я чо-то не понял? xD
Вот именно я сначало чето тупанул и не те сабы подключил (все-таки день рожденье было)а потом когда мы начили читать и смотреть то просто сложились по полам
Бугага, обязательно попробую! xD
Ага мы пока совместимость только этих двух аниме проверили.... там где-то 80% сабов прям в тему
Забавно, надо посмотреть... мм... что-нибудь романтически-сопливое с сабами от ГТО xD
не дай бог))))
посмотри покемонов с сабами ДИ ЭМ СИ , прикинь , кидает покебол с широко открытым ртом и вылетает фраза - Я ТЕБЯ ЩАС ТРАХНУ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ "!
А кто одмин в контакте группы кампай???? Если че я могу новую создать...
Там группа уже давно мёртвая((((
кидает покебол с широко открытым ртом и вылетает фраза - Я ТЕБЯ ЩАС ТРАХНУ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ "!
*под плинтусом*
покемонов с сабами ДИ ЭМ СИ
Е***ый АД!"!!!!!!!111 Ты сделал меня смеяться!!!1 xDDD
ЙА ваапще тут нипричом ) я конечно людей не ем , и пожалуй не смертный ) но, что ж делать Оо
конечно... он же ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЪ!!!!!!!!
посмотри покемонов с сабами ДИ ЭМ СИ , прикинь , кидает покебол с широко открытым ртом и вылетает фраза - Я ТЕБЯ ЩАС ТРАХНУ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ "!
господи за что я не хотел этого делать... даже не буду говорить что произошло после фразы "Адский князь приказывает кончи ей в глаз"
САТЦУГАЙ!!!!!
Приказывает СОТОНА!!!
Я тебя щас трахну !!!
Не ну это просто не мог не выложить
Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Ну что я могу сказать по этому поводу....