Сообщество Анонимных "Анимешников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

из-за них даже бывает стыдно говорить что ты анимешник :mad:

0

32

аххаха
и на пати ходить желания нет, потому что эти все там... да и ладно даже кто, просто не те уже там люди и пати тоже не те, по словам товарищей, кто был((

0

33

Да. Давно у нас не было нормальных пати((((

0

34

KKnDDarkSide написал(а):

Да. Давно у нас не было нормальных пати((((

А они когда нибудь были?

0

35

НУ....... :dontknow:

0

36

а "Хикари" тож мелкота??

0

37

хз, я таких не помню))  Хотя гдето слышал этот ник...

0

38

Ну ... нормальных пати не сказал чтобы были , ну хотя бы  были хоть какие то , именно устраиваемые , точнее в которых учавствовала , в ОСНОВНОМ , наша компания , и никто вроде бы не жаловался. А сейчас даже этого нету. Есть либо Волжские Инари , либо какой нить Кеншин фэст , который , то переносится то откладывается , то тупо просмотр АМВ , и бла бла бла

0

39

ncuXeu ну я об этом и говорю, по крайней мере было весело, а сейчас...

0

40

А сейчас всё заглохло(((

0

41

Надо устроить фест большим количеством сакэ с кодовым именем "кампай" а ну и притаранить вино Kampai

0

42

Просто на бухло никто не пойдёт. Нужна культурная программа. А это совсем не просто устроить.

0

43

Культурная программа ... скажем типа один из японских фестивалей .... ну нового урожая сакэ... девушки в кимоно эээээ... там не до косплеи  .... ваще типа можно фестиваль японской нечисти на природе....

0

44

фестиваль японсткой нечисти на природе можно будет замутить как потеплее будет . Берется толпа . берется природа. Берется "нечисть". наприроде "нечисть" выпивается только связку с японией осталось придумать

0

45

А так ваабще можно создать активную тему мол пати и все такое , там все обсудить, и собственно провести , в принципе пати не состоялась , из за халатности спонсоров . Вот и все , а так для неё все было готово

0

46

ncuXeu написал(а):

Берется "нечисть". наприроде "нечисть" выпивается только связку с японией осталось придумать

Уничтожение злого зелёного дракона.

+1

47

KKnDDarkSide написал(а):

Уничтожение злого зелёного дракона.

Можно одеть Кимоно xD

0

48

В принципе, можно поступить гораздо проще. Ежегодно в Японии проводится нечто вроде фестиваля. Выглядит это примерно так: Толпа народа с бутылками и ковриками собирается под цветущей сакурой, рассаживается, и созерцает всю эту природную благодать, попивая горячительные напитки. Во как. Думаю, в наших условиях это небудет большой проблемой. Хотя в нашей умеренной климатической зоне цветущуюю сакуру раздобытьможет оказаться несколько проблематичным...

0

49

C@cke написал(а):

цветущей сакурой

Нас будет проще под цветущими тополями тогда уж ) Со всеми вытекающими, лол xD

Отредактировано Kid (2010-02-01 21:19:58)

0

50

ERIF написал(а):

хз, я таких не помню))  Хотя гдето слышал этот ник...

не.это не ник.это клуб у нас такой типо.они вроде на набережной собираются

0

Вы здесь » Сообщество Анонимных "Анимешников" » форум » Тестовое сообщение